See-Spargel-Ravioli in der Brixner Altstadt, Slow Food in Meran oder Lammrücken auf dem Ritten: „Zu Gast in Südtirol“ ist kulinarischer Reiseführer, eine Porträtierung der Einheimischen und lokaler Baukultur. Gezeigt wird ein ganz persönliches Tirol, das durch Geheimtipps und leckere Rezepte Lust auf Erkundungstour der Region macht. Südtiroler Köche und Köchinnen verraten ihre Lieblingsrezepte, wie Chefkoch Stephan Zippl im Restaurant 1908.
Das Restaurant 1908 im Parkhotel Holzner
Dieser Beitrag stammt aus:
Zu Gast in Südtirol
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Foto-Credits:
Abb. 1 (Titelfoto): Zeitgenössische Architektur, innovative Atmosphäre und Sterneküche in historischen Mauern, Callwey
Abb. 2: Callwey
Abb. 3: Callwey
Abb. 4: Coverfoto Zu Gast in Südtirol, Callwey