Dinner Party

Beitrag lesen

Verfasst von dem renommierten Koch Martin Benn und seiner Frau Vicki Wild präsentiert „Dinner Party“ detaillierte Menüs für jeden Anlass, von ungezwungenen Treffen mit Freunden bis hin zu glamourösen Soirées. Das Besondere an dem Buch ist der Schwerpunkt auf die Vorarbeit, was es den Gastgebern ermöglicht, sich während des Events auf ihre Gäste zu konzentrieren und gemeinsam einen beschwingten Abend zu verbringen.

Neben der Aufnahme von über 100 Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke, sticht im Buch besonders ein Detail hervor: Die Aufnahme kleiner Hinweise, wann bestimmte Elemente am Tag des Dinners vorzubereiten sind, sei es am Morgen oder am Nachmittag. Diese Liebe zum Detail in der Struktur der Rezepte gewährleistet den Leser:innen ein reibungsloses und angenehmes Hosting-Erlebnis.

 

 

Benn und Wild haben sorgfältig zusammengestellte Menüs wie „Die Italiener kommen!“ und „Lost in Translation“ kuratiert, die klare Anweisungen zur Vorbereitung einzelner Elemente im Voraus bieten – sei es Saucen, Cocktails oder die perfekte Playlist.

Zusätzlich enthält das Buch vier Booklets, die Einblicke von Experten wie Anne Petersen, Chefredakteurin von „Salon“, Tipps von der angesehenen Köchin Cornelia Poletto, eine Anleitungen für Aperitifs von Charles Schumann und ein Interview mit dem Etikette-Experten Mikael Horstmann bieten.

Insgesamt vereint „Dinner Party“ nahtlos ein Kochbuch mit einem umfassenden Leitfaden für leidenschaftliche Gastgeber. Von der Planung bis zur Durchführung bietet es reichlich Inspiration, Tipps und Rezepte für gelungene Abende zu Hause – welche die Gäste sicherlich in Erinnerung behalten werden, oder vielleicht auch nicht, je nachdem, wie viel Spaß sie hatten!

 

 

 

Dinner Party
Abende, an die man sich (nicht) erinnert
Martin Benn, Vicki Wild
Callwey
ISBN: 978376672704-6
2024. 240 Seiten. 130 Fotos und Abbildungen
21,6 x 28,3 cm. Gebunden
€ 45,00

Bestellbar hier.

Foto-Credits: Kristoffer Paulsen und Callwey