Manufaktur

Sabine Pauly

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Feinste Grand-Cru-Kuvertüren, aromatische Frucht, feurige Schärfe und subtile Aromen feiner Gewürze: Für ihre virtuosen Schokoladenkompositionen verwendet Meisterpatissière Sabine Pauly ausschließlich Zutaten exzellenter Qualität.

Denn nur aus ausgesuchten Rohstoffen können die Spezialitäten entstehen, die sie in ihrer neuen Bendorfer Chocolaterie „La Fleur du Chocolat“ (Rheinland-Pfalz) produziert – zartschmelzende Trüffel und Pralinés, handgeschöpfte Schokoladen, Petit-Fours und phantasievolle Torten. Karamell mit Tahiti-Vanille, provençalisches Marzipan, indischer Kardamom, Arabica-Kaffee – subtile Geschmacksharmonien, die auch optisch auffallen.

12 Jahre erlernte Sabine Pauly ihre Kunst der klassisch französischen Patisserie in Sternegastronomien in ganz Deutschland, vier weitere baute sie auf dem elterlichen Hofgut in der Eifel ihre eigene Chocolaterie auf: Heute arbeiten in der neuen, 120 qm großen Bendorfer Produktion mit angeschlossenem Laden sieben Mitarbeiter und die Gourmetpresse feiert die junge Genussunternehmerin begeistert.