Ein Glas mit gelber Flüssigkeit und einer Vanilleschote auf einem beige Hintergrund.
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RÜBBELBERG

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Am Anfang von RÜBBELBERG stand die Idee, Eierlikör zu neuem Glanz zu verhelfen. Und zwar nachhaltig und zeitgemäß: Mit einem völlig neuen, frischen und hochwertigen Rezept.

So ist es dann auch gekommen: 100% echte Bourbon-Vanille, ein Hauch Limette, lokal produzierter Korn, etwas Zucker (aber dank der feinen Vanille-Süße viel weniger als üblich) und Eigelb – natürlich alles zertifiziert bio. Der Alkoholgehalt beträgt 15% – damit ist der Eierlikör optimal balanciert, schmeckt fein nach Vanille, subtil nach Limette und bleibt dank des feinen Korns doch ein echter Likör.

Drei Männer sitzen auf einem Sofa, lächeln und posieren, während einer eine Flasche in der Hand hält.

Und zu guter Letzt – denn das Auge trinkt bekanntlich mit: RÜBBELBERG sollte nicht nur modern schmecken, sondern auch so aussehen. Wir verbinden Nachhaltigkeit und Design mit dem besten Geschmack – so gut war Eierlikör noch nie.

Flasche Rübbelberg Likör mit blauer Etikett und Glas mit Getränk auf beigem Hintergrund.