Manufaktur

Patisserie Brunner

Beitrag lesen

Die Patisserie Brunner ist ein mittlerweile in der fünften Generation betriebenes Familienunternehmen, das seit 1886 im Herzen von Schwandorf sitzt. Sie fertigen edle Schokoladenfiguren, -tafeln, Pralinen und Sonderanfertigungen. Die wichtigsten Punkte sind die Familie, die Qualität und der Genuss. Dies steht bei sie absolut im Vordergrund.

Bei der Patisserie Brunner wird alles per Hand und mit den besten Rohstoffen hergestellt. Das Hauptstandbein: die Schokolade. Veredelt in den  verschiedensten Arten, sowohl als Hohlfiguren, Schokoladentafeln und vielen Sonderanfertigen aus reinster Schokolade. In der Patisserie bietet sich der Anblick von über 60 Sorten feinster Pralinen. Seit Januar 2020 wird das Unternehmen von Tochter Carolin Brunner mit neuem Konzept und jungem Schwung weitergeführt.

Dort gibt es außerdem leckeres Frühstück, egal ob Bagel, Avocado-Bacon-Brot oder ein Englisches Frühstück, Mittagstisch mit hausgemachten Suppen und vielen leckeren hausgemachten Kleinigkeiten. Im Sommer steht eine Abkühlung mit selbst hergestelltem Eis, Eistees und leckeren Drinks mit besten Zutaten zur Auswahl.

Das renovierte Cafe im ersten Stock der Patisserie bietet einen gemütlichen, klimatisierten Raum, der für verschiedenste Feiern genutzt werden kann. Neben Catering fertigt die Patisserie Brunner auch zahlreiche Geburstags-, Hochzeits-, und Motivtorten an.

 

Im Januar 2022 gewann Carolin Brunner, Konditormeisterin, die Show „Master of Sweets“, zusammen mit ihrer Partnerin mit einem rießigen Erfolg. Egal ob eine Unterwasserlandschaft aus Zucker, eine Märchentorte mit einem Meter Höhe, eine Winterlandschaft aus Eis oder ein Schokoladenkleid zum Tragen eines Models, nichts konnte die beiden am Gewinn hindern.