Rote Marmelade wird aus einem Behälter in kleine Gläser gefüllt, im Hintergrund stehen weitere Marmeladengläser.
Manufaktur

Marmeladen Manufaktur

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Im Sommer 2007 startete Angela von Goltz, Inhaberin und Gründerin der Marmeladenmanufaktur, mit dem Verkauf ihrer Marmeladen-Frucht-Kompositionen auf dem Feinkostmarkt in Münster. Die Resonanz war so groß, dass die Marmeladenmanufaktur mittlerweile einen deutschlandweiten Ruf genießt und die Marmeladenkultur in Deutschland modernisiert und neu geprägt hat.

Die Marmeladenmanufaktur bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an süßen Fruchtaufstrichen, Marmeladen und Gelees – es gibt etwa 60 Sorten mit exquisiten Rezepturen. Neben süßen Aufstrichen produziert die Marmeladenmanufaktur süß-pikante Fruchtaufstriche, raffinierte Fruchtsaucen, exotisch-fruchtige Chutneys und würziges, selbst gemachtes Ketchup.

Bunte Früchte in einem Korb: Bananen, Äpfel, Erdbeeren, Trauben und Tomaten, teilweise mit Wasser besprüht.

Alle Produkte der Manufaktur werden frisch hergestellt. Jeder Arbeitsschritt erfolgt in Handarbeit. Die verwendeten Rohstoffe kommen vorzugsweise aus der Region und haben ausschließlich beste Qualität, viele sogar Bio-Qualität. Der Zuckerteil aller Produkte ist deutlich reduziert und der Fruchtgehalt liegt bei 60-75%. Auf chemische Zusatzstoffe wird verzichtet. Zum Gelieren wird reines Apfelpektin verwendet.

Schüssel mit bunten Rosenblütenblättern auf einem Holztisch, daneben liegen weitere Blüten.