Ein Korb mit verschiedenen Gläsern und Flaschen, darunter Pesto und Essige, beschriftet mit Zutaten und Markenname.
Manufaktur

Mali’s Délices

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Hinter dem Namen MaLi’s verbergen sich die Initialen der beiden Produkte mit denen in der Gourmet-Manufaktur alles begann: Marmelade und Likör.

Seit rund 6 Jahren entwickelt Christine Breyer mit ihrer kleinen Gourmet-Manufaktur in Kleinbittersdorf im Saarland immer wieder neue Kreationen, indem sie Früchte raffiniert kombiniert und mit zahlreichen Gewürzen und Leckereien experimentiert. Außergewöhnlicher Geschmack und handgemachte Qualität sind die großen Kriterien, die MaLi’s Délices von herkömmlichen Produkten unterscheidet. Die Rohstoffe, Obst und Gemüse, werden möglichst naturnah angebaut, vieles stammt aus dem Bliesgau oder dem übrigen Saarland, manches sogar aus eigenem Anbau im heimischen Garten. Aus Überzeugung wird auf den Einsatz künstlicher Geschmacksverstärker verzichtet und möglichst wenig Zucker zugunsten eines natürlichen intensiven Fruchtgeschmacks verwendet. Um die Frische und den besonderen Geschmack zu bewahren, werden bei MaLi’s Délices die Fruchtaufstriche nur in kleinen Portionen (maximal 5 kg) gekocht.

Gläser mit verschiedenen Chutneys und Relishes auf einem Holztisch, umgeben von Obst und Gemüse.Verschiedene Marmeladengläser mit bunten Deckeln auf einem Holztisch, umgeben von frischen Früchten und Nüssen.