Die familiengeführte Lebensmittelmanufaktur „Kebe Living“ in Berlin-Lichterfelde gibt es bereits seit 2004 und wurde von Miriam Eva Kebe und Rüdiger Kebe gegründet. Ihr gemeinsamer Anspruch ist es, besondere Lebensmittel für den Haushalt in konstant hoher Qualität eigenhändig herzustellen.
Dafür werden nur ausgewählte Biozutaten ausgewählt und eigene Rezepte mit Verzicht auf Zusatzstoffe kreiert. Inspiration hierfür sammeln die Gründer der Manufaktur insbesondere auf Reisen. Die vielfältigen Feinkostprodukte werden in Kleinauflagen von Hand veredelt und sind fast alle vegan.
Darüber hinaus werden auch Sonderserien sowie Saisonwaren produziert. Familie Kebe möchte damit dem Überangebot von industriell hergestellten Lebensmitteln entgegenwirken. Ihr Motto „entspannt und sinnlich genießen“ soll dabei ein gesundes und bewusstes Lebensmittelgefühl vermitteln, bei dem, neben dem Genuss der Produkte, der vertrauensvolle und zufriedene Kundenkontakt im Laden und Café der Kebe Familie im Vordergrund steht. Kebe Living stellt auch Wunschprodukte für Unternehmen, Handel, Hotels und Großpackungen für die Gastronomie her.