Seit 1779 im Zeichen des Apfels.
Heute in 9. Generation, führen Mutter Dr. Johanna Höhl-Seibel, Tochter Anna Seibel und Sohn Johannes Seibel das bald 240 Jahre alte Familienunternehmen leidenschaftlich fort. Mit dem hochwertigen DR. HÖHL’S BioEss, dem biologischen, veganen Apfelessig in naturtrüb und klar, sowie dem Manufakturprodukt REZEPTUR 1779 (biologische Apfelessig-Honig-Mischung) ist es das tägliche Ziel des kleinen Familienbetriebes, für seine Kunden durch die Veredlung von Geschenken der Natur ein wahrer Mehrwert zu sein.
Hierbei stehen die schonende Verarbeitung von ganzen, deutschen Bio-Äpfeln, sowie das Wohlbefindens der Menschen im Vordergrund. Mit der langen, weitergegebenen Erfahrung in der handwerklichen Erzeugung von Spezialitäten rund um den Apfel, tragen die Produkte von DR. HÖHL’S bis heute einen Teil zu einem gesundheitsbewussten Lebensstil bei.