Die Koblenzer Manufaktur Frl. Diehl Karamell produziert goldene, wunderbar weiche Karamellbonbons in unterschiedlichen Geschmacksvariationen, zarte Karamellcremes und knuspriges Granola Karamellmüsli.
Karamell kochen ist eine langsame Kunst; langsam rühren & im Kupfertopf brodeln lassen bis der Zucker golden ist, warten, rühren, warten und dann mit viel Erfahrung und Geschick den Moment abpassen, bis die Masse endlich die richtige Konsistenz und Temperatur hat. Vorsichtig in die Form gießen und über Nacht erkalten lassen – auch Bonbons brauchen ihre Ruhe – schneiden, einzeln wickeln und stempeln. Ob Vanille, Orange, Meersalz, Kaffee-Kardamom, Schokolade-Muskat, Mandel-Thymian, Rosmarin oder Tonkabohne – jede der 14 Sorten hat mittlerweile deutschlandweit zahlreiche Liebhaber. Eine Karamellcreme mit echter Vanille, handgeschöpftem Meersalz aus Portugal oder dem echten Abrieb von Biozitronen versüßt das Frühstück oder Gerichte. Für einen unvergesslichen Morgen produziert das Team von Frl. Diehl ein unvergleichliches Granola Karamellmüsli.
Alle Produkte der Manufaktur werden täglich frisch gefertigt. Die verwendeten Rohstoffe kommen von den weltweit besten Lieferanten, viele sogar in Bioland-Qualität.