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Conflictfood

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Krieg, Krisen und Armut sind in vielen Ländern Alltag.

Die Conflictfood-Gründer, Salem und Gernot, wollten nicht länger zusehen und machten sich auf den Weg. Seit 2016 reisen sie in Konfliktregionen und suchen nach den besten landestypischen Agrarprodukten. Denn in den Küchen der Welt gibt es kulinarische Schätze zu entdecken. Handgepflückter Safran von einem Frauenkollektiv aus Afghanistan, traditionell geröstetes Getreide aus Palästina oder wild wachsender Tee aus Myanmar. Conflictfood bringt diesen kulinarischen Reichtum vom Krisenherd auf deinen Tisch. Durch fairen und direkten Handel mit Kleinbauern schafft Conflictfood neue Perspektiven. Das eröffnet Wege aus der Armut und bekämpft Fluchtursachen an der Wurzel. Conflictfood, so schmeckt Frieden.

War, crises and poverty is daily life in many countries. The Conflictfood founders, Salem and Gernot, were fed up and they want to make a change. Since 2016 they travel to conflict regions and search for the best agricultural products. They discovered culinary treasures. Hand-picked saffron from a women’s collective in Afghanistan, traditional roasted wheat from Palestine or wild-growing tea from Myanmar. Through fair and direct trade with farmers Conflictfood is creating new perspectives. This opens up ways out of poverty and fights causes of flight. Your purchase can become a step towards peace!