Manufaktur

Belsazar

Beitrag lesen

Belsazar Vermouth nimmt die Ursprünge des Vermouths in Deutschland wieder auf und wird ausschließlich in Süd-Baden am Rande des Schwarzwaldes in Handarbeit hergestellt.

Weine ausgesuchter Weingüter aus den Anbaugebieten Kaiserstuhl und Markgräfler Land, Wermutkraut sowie weitere geschmacksgebende Kräuter und Gewürze aus der Region bilden die Basis des Belsazar Vermouth. Durch die Zugabe ausgewählter Fruchtbrände der in sechster Generation geführten Alfred Schladerer Brennerei und eigens für Belsazar fassgelagerte Trauben Süß-Reserve erhält dieser besondere Vermouth seinen unvergleichlichen Geschmack.

In vier Sorten – Dry, Red, Rosé, White – kommen Cuvées von sechs Weinen, bis zu 20 verschiedene Kräuter, Gewürze, Rinden und Blüten sowie ausgewählte Fruchtbrände und Süß-Reserve zum Einsatz, die jedem Belsazar Vermouth seinen eigenen Geschmack verleihen.