Bäcker Bachmeier ist ein niederbayerischer Familienbetrieb, der 1927 gegründet wurde und stolz auf eine über 90-jährige Tradition im Bäckerhandwerk zurückblickt. Backen ist hier eine große Leidenschaft! Bereits die vierte Generation ist mittlerweile im Unternehmen vertreten. Nach dem Motto „Frisch. Vom Land. Von Hand.“ bieten unsere Bäcker und Konditoren stets neue, meisterhafte Geschmackserlebnisse, täglich frisch auf den Tisch. Ofenfrische Kreativität in der Tradition des Bäckerhandwerks – das ist Bachmeiers Philosophie!
Hier werden nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail leckere Brot- und Backwaren gefertigt – vom traditionellen Bauernbrot über die berühmte Bachmeier Breze bis hin zur klassischen Bäckersemmel. Geübte Konditoren kreieren darüber hinaus mit viel Können und Leidenschaft die besten Konditoreiprodukte. Auch hier reicht das Sortiment weit: Ob feine Plunderstücke, süße Fruchtschnitten oder schokoladige Torten – für jeden Feinschmecker bietet diese Theke ein Geschmackserlebnis.
Die ganze Vielfalt der Bäckerkunst kommt aus Meisterhand. Verschiedenste Produkte gehen Tag für Tag frisch über den Tisch. Gebacken wird alles nach dem strengen Bäcker Bachmeier Reinheitsgebot, mit den besten heimischen Rohstoffen, mit reinem Natursauerteig. Die penible, ständige Qualitätskontrolle sorgt für frischen Genuss. Brote von Hand geknetet, Torten von Hand verziert, Zöpfe von Hand geflochten… das schmeckt man einfach!
Sowohl im Lebensmitteleinzelhandel als auch mit eigenen Filialen hat sich die Bäckerei etabliert. Angefangen als kleine Familienbäckerei in Eggenfelden hat sich Bachmeier zu einer erfolgreichen Firma entwickelt, die aus der Bäcker-Branche nicht mehr wegzudenken wäre. Sich stets seiner Wurzeln und Herkunft bewusst ist Bäcker Bachmeier immer noch ein traditionelles Familienunternehmen mit modernen Techniken und Leitfäden.
Die Filialen bieten ein schönes Ambiente mit moderner Einrichtung und tollem Service. Nicht nur zu Kaffee und Kuchen oder einem kleinen Sandwich-Snack sind sie einen Besuch wert, es werden in den Cafés auch Speisen für den großen Hunger angeboten. Die Auswahl an leckeren Gerichten reicht dort von Suppen, Salaten oder Brotzeiten über Pasta bis hin zu Burger. Auch wird an ausgewählten Standorten ein Frühstücksbuffet an Sonn- und Feiertagen angeboten. Preiswert und lecker sind hierfür die richtigen Stichpunkte. Süße Marmeladen, deftige Wurst- und Käseplatten, Eier-Variationen, frisches Obst- und Gemüse, resche Brezen, verschiedene Semmeln oder auch weiche Croissant – kurz gesagt: Alles was das Herz begehrt hat dort seinen Platz.